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スタッフブログ
2014/11/25 | 建築部
うどんづくり
姫路店建築部の久家です。
趣味でうどんづくりを初めてはや5年・・・もはや週末の主食となっています。
原材料は小麦粉・塩・水 以上。つくり方も簡単なので子供達も積極的に手伝ってくれます。
うどんは『小麦粉の刺身』とはよくいったもの。
かけ醤油をかけるだけで充分です。食育にもいいですよ。
2014/11/25 | 建築部
姫路店建築部の久家です。
趣味でうどんづくりを初めてはや5年・・・もはや週末の主食となっています。
原材料は小麦粉・塩・水 以上。つくり方も簡単なので子供達も積極的に手伝ってくれます。
うどんは『小麦粉の刺身』とはよくいったもの。
かけ醤油をかけるだけで充分です。食育にもいいですよ。
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